イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

7月の窓辺

P1440181.jpg

いつもこの窓辺の写真が好きです。
季節により太陽の日ざし色が変わる。


カゴの中、ちょっと急いだ感があるけれど
というのはズッキーニの位置がいまいちで、飛び出すぎ感がありますね(笑)
朝はどうしても時間がないので、許して下さいな。


茄子は、珍しいイタリア品種のフィレンツェという丸いタイプ。
水っぽさが少なくて、おいしいです。


夏野菜づくしてお待ちしております!
パプリカのピリ辛ソースは、ほんとにおすすめなのです。
気に入って下さる方が多く、良かったです


関連記事
スポンサーサイト

 Lezioni 教室はこんなところ

0 Comments

Leave a comment