イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 トスカーナ仕込みのイタリア家庭料理を日本の四季に沿ってご提案しています

満席になりました

以前お知らせさせていただいた
友人の陶芸家、齋藤有希子さんの個展
「器と酒器を楽しむ」の期間中に行う
陶芸とイタリアンのコラボ
「器ワークショップ」(⇒詳細はこちら)は、
おかげさまで定員満席となりました。
お申し込みいただいた皆様、ありがとうございます。

P1050026.jpg


現在、ご希望の方には、キャンセル待ちでの受付をさせていただいております。

会場となるギャラリー、テノナル工藝百職さんのブログ
詳細を載せていただいています。
ご興味をお持ちの方はご覧下さいませ。
(他のページもとても素敵ですのでぜひ!!)

キャンセル待ちでのお申し込みは、直接ギャラリーへのご連絡を
お願いいたします。
※上記ブログページにて連絡先をご確認下さい。

皆様のお越しをお待ちしております。


☆イタリア料理教室ジョイアのご案内・アクセスなどはこちら

☆9月の「おうちでイタリアン」は海の幸と山の幸のファルファッレ ご案内はこちら

☆9月の「たっぷりイタリアン」は自家製サルシッチャを作ってパスタのソースに
ご案内はこちら

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

 Catering ケータリング

2 Comments

koko  

No title

月曜日のイベント見っけ!!
ワークショップに参加できなくて残念ですが、器は大好き。楽しみです。
 芝川ビルも素敵でしたよ。イタリアも、お料理も楽しみですが、イベントや お店の情報も重宝していますので ヨロシク。

2012/09/11 (Tue) 15:00 | EDIT | REPLY |   

Etsuko  

Re: No title

koko様
こんにちは、いつもありがとうございます。
有希子ちゃんの個展、もしよろしければ京都散歩がてら覗いてみて下さいね。

芝川ビル行かれたんですね、私もあの後何度か行きました。
1階のチョコレート屋さんも素敵ですので、また淀屋橋に行かれる際は覗いてみて下さい!

2012/09/13 (Thu) 21:34 | REPLY |   

Leave a comment