イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 トスカーナ仕込みのイタリア家庭料理を日本の四季に沿ってご提案しています

Novello 2014

今年のNovello が到着しました!!

P1240892.jpg


イタリアの新酒は早く、10月30日が解禁
そう、もうとっくに到着していました。
時差があり、すいません~


いつも、ブログに書きたい話題はたくさんあって、どんどん浮かんできます。
今も、書きたいことは他に9つ、ずらっと後を待っています。
中には、時間切れで書けずに終わっていくものも・・・

P1240897.jpg

1年に一度、今年の収穫のお祝いとして、楽しみましょう。

今年は、トスカーナ、エミリア・ロマーニャ産を買いました。
こちらは今月後半の「たっぷりイタリアン」で
きれいなルビー色と共にお待ちしております。


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

☆Novelloと共に 11月「たっぷりイタリアン」ご案内はこちら
関連記事
スポンサーサイト

 Saluti 季節の便り

0 Comments

Leave a comment