イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

至福の時間

クリスマスメニュー始まりました。

P1250695.jpg


P1250702.jpg

このお出汁、最高です。
簡単なのに。ね、既に参加して下さった方。

この日は連子鯛でした。

去年のオーブン焼き、私はあれも大好きですが、
フライパンで焼く方がやはりしっとりして、いいなぁ。
このお出しをパンにつけて頂くのがまた最高。


まだ空席のある日もございますので、
ぜひぜひ皆様のお越しをお待ちしております。


☆こちらのメニュー12月「おうちでイタリアン」ご案内はこちら

☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

関連記事
スポンサーサイト

 Lezioni 教室はこんなところ

0 Comments

Leave a comment