イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

3月アンコールレッスンのお知らせ

メニューが終わってすぐなのですが・・・
先月は前半にチョコづくしのレッスンをしていたことと
月が短いので、なかなかご予定の合わなかった方へ
2月「たっぷりイタリアン」のアンコールです。


・Penne con salsiccia e broccoli 自家製サルシッチャとほろほろブロッコリーのペンネ
・Maiale al latte 豚肉のミルク煮
・Patatine novelle arrosto 新ジャガのロースト
・Cime di rapa alla romana 菜花のローマ風
・Mattonellina di cioccolato con fragole チョコといちごのマットネッリーナ

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ

メニューの詳細はこちら

日程:3月21日(土・祝)(満席)

時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,500
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル

キャンセル料:食材準備の都合上、やむを得ずキャンセルされる場合は
ご予約日の2日前よりキャンセル料を頂戴致します。
下記教室ご案内ページを必ずご確認下さい。

☆イタリア料理教室ジョイアのご案内・アクセスなど教室情報こちらをご覧下さい

☆参加お申し込みこちらのフォームより

☆ご質問・お問い合わせこちらのフォームより
関連記事
スポンサーサイト

 Speciali スペシャルレッスン

0 Comments

Leave a comment