イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

シュガーコーティング ローズマリー

P1280224.jpg

ローズマリーは強く、年間で花がついていない時期よりも、咲いている時期の方が
断然長い。基本春と秋ですが、ずーっと咲いています。

寒い冬が過ぎて、喜んでいるかのように満開。

P1280228.jpg

葉が食べられるハーブの場合、花も食べられるので
去年の教室でも、春サラダに散らして使いましたね。


あまりにもきれいなので、シュガーコーティングをしてみました。

P1280235.jpg


卵白つけすぎたかも・・?左はミントの若葉。
何度かチャレンジしてみます。
それにしても淡いきれいな色で、癒されます。


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら
関連記事
スポンサーサイト

 Prove 試作

0 Comments

Leave a comment