12月、クリスマスの特別メニューで、ラザニアに使った
深いコクのビオのパルミジャーノレッジャーノがありました。
こちらの生産者マッシモさんが来日されることになり、今回、イタリアから届きたてのパルミジャーノを特別に分けていただけることになりました!
もちろんのこと、牛に与える飼料から全て有機栽培。
「パルミジャーノレッジャーノ」を名乗るにも、厳しい規定がありますが、中でも「有機」パルミジャーノを作られる、イタリアでも稀有な生産者さんなのです。
ご興味をお持ちの方は、ぜひこの機会をお見逃しなく!
パルミジャーノレッジャーノ 22ヶ月熟成
100gあたり800~900円程度(税込み)
40キロほどの塊から分けて下さるので、袋に入れてのお渡しとなりますことをご了承下さい。
→真空パックでのお渡しができるようになりました。
E.x 100gパック×いくつ というご注文も可能です
対象:教室にお越し下さっている方とそのお友達で、
5月初旬以降の教室で直接受け取って頂くことのできる方
もしくは、教室に取りにお越し頂ける方
申し込み締め切り:4月24日(金) 17時まで
ご注文はこちらのフォームよりお願い致します。
→必要グラム数のご記入をお願い致します。
☆イタリア料理教室ジョイアのご案内はこちら
深いコクのビオのパルミジャーノレッジャーノがありました。
こちらの生産者マッシモさんが来日されることになり、今回、イタリアから届きたてのパルミジャーノを特別に分けていただけることになりました!
もちろんのこと、牛に与える飼料から全て有機栽培。
「パルミジャーノレッジャーノ」を名乗るにも、厳しい規定がありますが、中でも「有機」パルミジャーノを作られる、イタリアでも稀有な生産者さんなのです。
ご興味をお持ちの方は、ぜひこの機会をお見逃しなく!
パルミジャーノレッジャーノ 22ヶ月熟成
100gあたり800~900円程度(税込み)
40キロほどの塊から分けて下さるので、
→真空パックでのお渡しができるようになりました。
E.x 100gパック×いくつ というご注文も可能です
対象:教室にお越し下さっている方とそのお友達で、
5月初旬以降の教室で直接受け取って頂くことのできる方
もしくは、教室に取りにお越し頂ける方
申し込み締め切り:4月24日(金) 17時まで
ご注文はこちらのフォームよりお願い致します。
→必要グラム数のご記入をお願い致します。
☆イタリア料理教室ジョイアのご案内はこちら
- 関連記事
スポンサーサイト