イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 トスカーナ仕込みのイタリア家庭料理を日本の四季に沿ってご提案しています

いちごミルク

P1280815.jpg

たくさん植えたピンクがなかなか咲かない、とこの前書いていましたが、
濃い色のものから咲き出して、ようやくピンクも咲き出しました。

これは、八重のピンク&白のグラデーション
ほんっとにかわいくて、私のイメージではいちごミルクとしか思えない。

P1280823.jpg

ピンクがいっぱい。

P1280796.jpg

本物のいちごミルクはこっちですね。
そういえば今月ドルチェは偶然1ヶ月全部いちごミルクだった!
親子教室でもパンナコッタ&いちごだったし、
こちらは「おうち」コースのいちごセミフレッド、いちごと生クリームですね。

P1280835.jpg

こちらは「たっぷり」コースの濃厚ないちごティラミス
いちご&マスカルポーネ。
春は、これです。私も大好き。


最初はチューリップの話だけを書こうとしていたのに
結局ティラミスにつながってしまった(笑)
ぜひぜひいちごミルクご希望の方は・・・
28日(火)と30日(木)には残席あと数席ありますので、
ご予約お待ちしております。
4月「たっぷりイタリアン」のご案内はこちら

☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら
関連記事
スポンサーサイト

 Giardino 庭・自家製ハーブ

0 Comments

Leave a comment