イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

5月の教室日程についてご案内

風薫る5月は魚介メニューを!

来月は、連休明けから、「たっぷりイタリアン」コースを開催します。
5月最終週から、6月の半ばまでは、お料理教室検索サイトクスパ様との
タイアップレッスンを実施する予定です。

P1290047.jpg

〈5月「たっぷりイタリアン」メニュー〉(予定)

・ショッシ(アンチョビやセージの若葉、セージの花入り一口サイズのパンのフライ)
・海の幸のリゾット
・いかのリピエノ トマトソース
・自家製ハーブたっぷりのサラダ

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ、

ちょうど、セージが見事に育つ時期ですので
フカフカのやわらかな若葉を前菜に入れて頂きたいと思います。
お花も食べられるので、開花時期に頂きましょう。
久々に登場、お待ちかねのリゾットです。
リピエノはいかの詰め物、トマトソースをからめて。
自家製ハーブ、5月の鮮やかなグリーンをサラダに。


詳細は、普段通りお料理写真と共に近日中にアップしますね!
ひとまず、日程をお知らせ致しますのでご予定のご参考になさって下さい。


→メニューご案内ページをアップしました。
こちらをご覧下さい


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment