イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

川口屋さんのイタリア野菜

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今月ズッキーニのお花を頂いている川口屋さん
他にもたくさんのイタリア野菜を作られています。

コールラビという緑色の蕪、モンテビアンコ、細いタイプのフェンネルの一種

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「ルコラって、こんなに濃い味でぴりっと辛味があるの?」と皆さんびっくり
野生種のルコラ

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エンダイブ

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もちろんズッキーニ


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私の新境地 お豆腐パスタ この中の特大大葉も川口屋さん、これは写真まだ撮ってない~

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マリネと、鰹に、これらイタリア野菜をたくさん使っています。種類は仕入れによって日々少しずつ違います。

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今月はお野菜もりだくさん!



☆6月の「たっぷりイタリアン」はアルチェネロパスタを使ったタイアップレッスン
教室初のイタリアと日本の融合メニューです ご案内はこちら
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