イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 トスカーナ仕込みのイタリア家庭料理を日本の四季に沿ってご提案しています

1月レッスン追加開講します

P1340570.jpg

1月のレッスンを追加で開講します。

日程は、2月1日(月)(残席2)

都合により、2月にずれこんでしまうのですが・・・
普段の月は、月曜日に開講することはほとんどありませんので、
月曜日に参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ぜひお待ちしております!



メニューの詳細、お申込みなどはこちらのページをご覧くださいませ。

真冬のおうち時間を温かく

P1340601.jpg

P1340650.jpg


とにかく人気はラザニアですが、その他のお野菜メニューも、ラザニアにぴったり合い
素朴で、おいしいものばかりです。
特に、白インゲン、素朴さNo1、はっきり言ってなんとも地味(笑)なのですが、お肉の付け合わせとして
気に入って下さる方が多いです。パンに合わせるのもおすすめ!

ブロッコリーは、定番。
これをパスタのソースにしても合います。

いつも今の季節ならではのおすすめメニューしか作っていないので、どうぞお越し下さいね~



関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment