イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

4月の教室について

P1350911.jpg


おかげ様で、春休みの親子教室ニョッキ作りが大好評で、毎日毎日粉まみれです(笑)
ん~今回は小麦粉だけでなく大量のジャガイモとの格闘でもあるので
小麦粉+ジャガイモだな、やっぱり手作りニョッキは本当においしいです。



大変お待たせしております、今月のメニューと4月の教室日程についてお知らせします。

4月「たっぷりイタリアンメニュー」


・Risotto con le fave 春の淡いグリーンのリゾット

春の淡い淡いグリーンのお豆のリゾット

・Filetto di maiale con miele 豚ヒレ肉のはちみつソース

さっぱりした豚ヒレ肉をハチミツ入りのソースで頂きます。

・Verdule primaverili misti 春野菜のソテー

お肉の付け合わせに、 アスパラなど春野菜のミックスをソテーして

・Torta sbriciolata con fragole e cocco いちごのタルトクランブル

アーモンドとココナッツ入りカリカリ食感が楽しいいちごタルトです。

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ



《4月の教室日程》

4月13日(水)(残席1)・14日(木)・15日(金)・17日(日)(残席3)
19日(火)(満)・20日(水)・21日(木)
25日(月)・26日(火)(残席2)・27日(水)(満)


※23日(土)・24日(日)→「イタリア語による料理教室」を開催します ご案内はこちら

※なお先日お知らせしましたように、来週より自宅の工事が始まりますので、
ご迷惑をおかけすることと思います。
申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますようよろしくお願いいたします。


時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,800
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル

ご予約キャンセルについて:やむを得ずキャンセルされる場合は、
食材準備の都合上ご予約日の2日前よりキャンセル料を頂戴致します。
下記教室ご案内ページにて必ずご確認下さい。


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

☆参加お申し込みこちらのフォームより

☆ご質問・お問い合わせこちらのフォームより

皆様のお越しをお待ちしております!


P1350925.jpg


関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment