イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

Trofie トロフィエ

P1370017.jpg

前回、花ズッキーニについて書きましたが、
6月メニューに合わせるパスタはこちら

トロフィエ

リグーリア州のパスタで、定番の組み合わせは何はさておき、「ペースト」、バジルペースト。



・・・なのですが、夏の食材と相性がいいので、今回はエビ&ズッキーニに合わせます。


いつも人気のナポリ・グラニャーノ産でモチモチ

程よい細さとねじりで、ソースのからみも抜群。

繊細な花ズッキーニとも良く合いますよ~お楽しみに!





関連記事
スポンサーサイト

 Ingredienti 教室の厳選食材

0 Comments

Leave a comment