イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

6月の教室について

P1370009.jpg

最近、一つ(いや二つかも)大きなレシピのお仕事をやり遂げました。

数か月後に、形になったらお知らせしますが、この他にも、何か月にも渡って準備してきた
イタリアの友人とのレッスンもあり、なかなかのプレッシャーと共に過ごした気の抜けない数か月間でした。

やっと、平常に戻れそうです。



さて、そんなこんなであっという間に5月も末。
来月メニューと日程のお知らせです!


≪6月たっぷりイタリアン≫(予定)

・地元泉州 水ナスのサラダ
・花ズッキーニとエビのトロフィエ
・白身魚のハーブ焼き
・ナスのボート

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ


P1370036.jpg

花ズッキーニを私の教室で使うのが夢でした。

昨年から頂いている、イタリア野菜専門川口屋さんの、採れたて花ズッキーニを
今年はパスタにしていただこうと思いますのでお楽しみに!


※なかなか入手し難い食材ですので、お花なしのズッキーニ&エビだけでも
もちろん作ることができます。
3日前までにご予約下さると、川口屋さんに一緒に注文しますので
レッスン日にお渡しすることも可能です。


メニュー写真は、全ての撮影が終わり次第アップしますのでもうしばらくお待ちください~



《6月の教室日程》

6月7日㈫(残席3)・8日㈬(残席1)・9日㈭・11日㈯
  14日㈫・15日㈬・16日㈭(残席3)・19日㈰
  21日㈫・22日㈬・23日㈭・25日㈯・26日㈰
  28日㈫・29日㈬(残席1)・30日㈭

時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,800
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

☆参加お申し込みこちらのフォームより

☆ご質問・お問い合わせこちらのフォームより



関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment