イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

9月の教室日程について

P1390916.jpg

9月の教室日程についてお知らせします。


≪9月のメニュー≫

・トスカーナ産ペコリーノチーズ ジュレやジャム、モスタルダと合わせて

・手打ちパスタのストロッツアプレーティ かぼちゃとパンチェッタのソース

・豚肉のソテー セージの香り

・狭山名物中村さんのぶどうとチェリーモッツアレッラのサラダ
バルサミコと

・南トスカーナ グロッセートのパスティチェリア コルシーニのカントゥッチ

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ


リミニの友人のところで、おばあちゃんにストロッツアプレーティという手打ちパスタを習ってきましたので
早速作りましょうね!

9月はイタリアのお土産がいろいろとありますのでお楽しみに⇒こちらのページ

すべてのお料理の撮影が終わりましたら、また改めてアップしますのでもうしばらくお待ち下さい
ひとまずメニューと日程をお知らせ致しますね。



≪9月の教室日程≫

9月4日(日)(残席2)・5日㈪・7日㈬・8日㈭・10日㈯
  13日㈫(残席2)・14日㈬(満)・15日㈭
  19日(月・祝)(残席1)・20日㈫(残席3)・24日㈯・25日㈰
  27日㈫・28日㈬・29日㈭


時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,800
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

☆参加お申し込みこちらのフォームより

☆ご質問・お問い合わせこちらのフォームより




関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment