
9月の教室日程についてお知らせします。
≪9月のメニュー≫
・トスカーナ産ペコリーノチーズ ジュレやジャム、モスタルダと合わせて
・手打ちパスタのストロッツアプレーティ かぼちゃとパンチェッタのソース
・豚肉のソテー セージの香り
・狭山名物中村さんのぶどうとチェリーモッツアレッラのサラダ
バルサミコと
・南トスカーナ グロッセートのパスティチェリア コルシーニのカントゥッチ
&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ
リミニの友人のところで、おばあちゃんにストロッツアプレーティという手打ちパスタを習ってきましたので
早速作りましょうね!
9月はイタリアのお土産がいろいろとありますのでお楽しみに⇒こちらのページ
すべてのお料理の撮影が終わりましたら、また改めてアップしますのでもうしばらくお待ち下さい
ひとまずメニューと日程をお知らせ致しますね。
≪9月の教室日程≫
9月4日(日)(残席2)・5日㈪・7日㈬・8日㈭・10日㈯
13日㈫(残席2)・
19日(月・祝)(残席1)・20日㈫(残席3)・24日㈯・25日㈰
27日㈫・28日㈬・29日㈭
時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,800
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル
☆イタリア料理教室ジョイアのご案内はこちら
☆参加お申し込みはこちらのフォームより
☆ご質問・お問い合わせはこちらのフォームより
- 関連記事
スポンサーサイト