イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 トスカーナ仕込みのイタリア家庭料理を日本の四季に沿ってご提案しています

豆乳のパンナコッタ

P1400256.jpg

10月は、久々に「おうちでイタリアン」を開催します!

・・・「おうちでイタリアン」とは?
月の前半に開催していたコースで、
パスタを中心に(リゾットやスープなども含むPrimo piatto)とその他2、3品、
基本のメニューを組み合わせています。最近は不定期の開講でした。




お待たせしておりました、ドルチェの写真

豆乳とてんさい糖のパンナコッタができあがりました。



イタリア×和のコラボです



10月前半「おうちでイタリアン」のご案内はこちら

秋らしい、きのこたっぷりのリゾットを作りましょう~!




関連記事
スポンサーサイト

 Prove 試作

0 Comments

Leave a comment