イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

豆乳のパンナコッタ

P1400256.jpg

10月は、久々に「おうちでイタリアン」を開催します!

・・・「おうちでイタリアン」とは?
月の前半に開催していたコースで、
パスタを中心に(リゾットやスープなども含むPrimo piatto)とその他2、3品、
基本のメニューを組み合わせています。最近は不定期の開講でした。




お待たせしておりました、ドルチェの写真

豆乳とてんさい糖のパンナコッタができあがりました。



イタリア×和のコラボです



10月前半「おうちでイタリアン」のご案内はこちら

秋らしい、きのこたっぷりのリゾットを作りましょう~!




関連記事
スポンサーサイト

 Prove 試作

0 Comments

Leave a comment