イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

コンフィチュール名人

P1400447.jpg

教室にお越し下さっている方々
皆さんそれぞれ様々なご経験や能力、知識をお持ちなのですが、

「コンフィチュール名人」がいらっしゃいます。


その煮詰め具合、とろみ、
素材の持ち味を生かした甘すぎない絶妙の糖度、美しい色
・・・これはもう、プロのレベル


甘酸っぱくって、本当においしいので、いつも食べるのがもったいないくらいです。


左の美しい赤は、珍しいルバーブ

右は甘酸っぱい杏

材料は長野からお取り寄せされているそうです。



私も今後、こういうコンフィチュールが作れるようになりたいです!

いつかぜひ教えて頂きたいと思っています。


関連記事
スポンサーサイト

 Miei clienti お越し下さっている方々

0 Comments

Leave a comment