イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

11月の教室日程について

P1400577.jpg

朝晩は随分肌寒く、秋らしくなってきましたね!
お待たせしました、来月レッスンのお知らせです。


11月は、一足早くクリスマス、年末年始にお楽しみいただける魚介メニューを作りましょう。
ちなみに12月のクリスマスメニューは、お肉系で考えています。
11月初旬は通訳の予定が入っていて教室開講が月半ばからになるので、
これがベストだと考えました。
今年はいつもよりちょっぴり早くからになりますが、クリスマス気分メニューを楽しみましょうね!


また教室初期に登場した、その作りやすさと美味しさ、ご家族全員に喜んでいただけることから
「教室史上一番人気メニュー」が復活します、ぜひお見逃しなく~~~

P1400566.jpg


《11月メニュー》(予定)

・エビのハーブパン粉焼き

・魚介のリゾット サフランの香り

・季節のお魚の紙包み焼き キノコと温野菜と

・Cacio e pera di Gioia ジョイアの洋梨とリコッタチーズのムース ローズペタルを添えて

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ



≪11月の教室日程≫

11月13日㈰(満)・14日㈪・15日㈫・16日㈬・17日㈭・19日㈯・20日㈰
    21日㈪・22日㈫・23日(水・祝)(残席3)・24日㈭・26日㈯
    28日㈪・29日㈫(残席3)・30日㈬
  

時間:11:00〜14:30頃まで
レッスン費:¥4,800
人数:各回2名~4名様まで
持ち物:エプロン・ハンドタオル


☆イタリア料理教室ジョイアご案内はこちら

☆参加お申し込みこちらのフォームより

☆ご質問・お問い合わせこちらのフォームより



写真が全て完成しましたら、改めてアップしますので、もうしばらくお待ち下さいね~!!
ひとまずメニューと日程をご確認下さい。




関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment