イタリア料理教室Gioia -ジョイア-

食べて元気 毎日の暮らしの楽しいスパイスになるお料理を召し上がれ!

4月の教室ご案内

P1210068.jpg

以前から、この時期に「ぜひに」とリクエストの多かった


いちごのリゾット


4月の教室で作りますので、皆様お誘いあわせの上ぜひお越し下さいませ~

今年は4月16日の日曜日がパスクア=イースター
シンボルの卵のお料理や、パスクアのドルチェなど春らしいメニューがいっぱいです


《4月のメニュー》

・パスクアの卵とアスパラのNidini かわいい春のかごに入った前菜
・いちごのリゾット
・ハーブたっぷりのポルペッテのトマトソース煮込み(ミートボール)
・春野菜のサラダ
・パスクアのNodini トスカーナの私の大好きなマンマのスペシャリテ 
砂糖掛けをしたアニス入りのクッキー

&パン、イタリアワイン、食後のエスプレッソ



日程は、料理教室総合情報サイト・クスパさんのジョイアページに掲載していますので
ご確認下さいませ。
イタリア料理教室ジョイア4月カレンダー


また、すべてのお料理の写真が完成しましたらブログにアップしますので
もうしばらくお待ち下さい。


4月は開催日程が不規則で本当に申し訳ございません・・・


皆様のお越しをお待ちしております。




関連記事
スポンサーサイト

 Novita' お知らせ

0 Comments

Leave a comment